Hoje, amo - te;
Ontem, amei - te;
Posso te amar - te mais;
Se quiseres mudar; mas, se não quiseres, saberei - me decifrar a frase \"Quem ama cede\" ;
Em vias benesses;
Tu foste algo fácil de amar;
Tu verás o amor em sua completude e intensidade, tu queres?
Este por sua vez será mutável e resistirá ao tempo;
Que determinante é, algo mais valioso que pode - se dar a alguém;
Em vias lesivas;
Amar- te é laborioso;
Amar - te é traumático;
E tu és pusilânime;
Tu vires? O amor pode ser uma espada de dois gumes.
Tu trazes águas inquietas, e difícil de navegar, mas como bom marinheiro dos caminhos do amor, aventurar - me - ei, pela última vez.
Cosmos abençoe - me para não perder - me e nem sofrer - me.