Sou o que sou não pelo que sou,
Mas pelo que deixei de ser.
Sombra disforme do que outrora fui.
Reminiscência perdida daquilo que poderia ter sido.
Uma potência de sentimentos a sentir
Refluxos da vida olvidada.
Se pudesse crer no mundo que se anuncia lá fora,
Fazendo com que os acontecimentos se imponham de forma
arbitrária...
Todavia, a lógica de tudo é a lógica do nada.
Há uma vaga lembrança de mim em minh’alma.
E neste momento tudo deixa de existir,
Pois seja em dor ou pensamento,
A todo momento me esqueço.
- Autor: Gustavo Cunha ( Offline)
- Publicado: 30 de dezembro de 2023 15:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.