tiagocristão

Deserto

Eu quero ser fraco

E a vontade é grande de tropeçar 

Se forte sempre cansa os ombros 

E já disse: " me deixa parar" 

Quero deitar a cabeça no teu colo pra descansar 

E mostrar sem vergonha meu rosto em prantos.

Esses dias eu quis fechar os olhos por causa do sono 

Felizmente não tive onde deitar 

Pois mesmo que para mim seja proibido 

Olhei pra trás e quis voltar.

Se me entende, eu tô cansado de caminhar 

Porém a viagem é longa, se eu parar aqui não vou chegar 

Já tropecei de mais, sorrir e tive ânimo de mais, porém chorei e não quis mais 

Me perdoa, mas mesmo estando aqui, me sentir sozinho

Sei que pode enteder, pois até tu perguntou pelo pai

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2023 23:54
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.