Eu quero ser fraco
E a vontade é grande de tropeçar
Se forte sempre cansa os ombros
E já disse: \" me deixa parar\"
Quero deitar a cabeça no teu colo pra descansar
E mostrar sem vergonha meu rosto em prantos.
Esses dias eu quis fechar os olhos por causa do sono
Felizmente não tive onde deitar
Pois mesmo que para mim seja proibido
Olhei pra trás e quis voltar.
Se me entende, eu tô cansado de caminhar
Porém a viagem é longa, se eu parar aqui não vou chegar
Já tropecei de mais, sorrir e tive ânimo de mais, porém chorei e não quis mais
Me perdoa, mas mesmo estando aqui, me sentir sozinho
Sei que pode enteder, pois até tu perguntou pelo pai