Isabela Fenix

Utópico

Eu nunca me apaixonei

Sou apaixonada pela ideia de estar apaixonada

Sou apaixonada pelo amor

Me abstenho de amar pessoas

Pessoas me sufocam

Pessoas te decepcionam

Não suporta a ideia de ser desprezada

De não ter o amor correspondido

Amo como ama o amor

A sua ideia

O seu incondicional

 

Deve ser por isso que nunca beijei

Não suporto a ideia de dar meus pedaços

A cada beijo um pedaço de mim se vai

Desejo ficar com todos eles

Todos os meus beijos

Meus pedaços

Quero dar para este alguém

Que também tenha pensamentos como os meus

Mas, sei que isso, é utópico

Então, simplesmente escrevo sobre o amor

Sem nunca alcançar

Sem nunca beijar

Sem nunca amar

 

Assim, eu sigo, sozinha. 

 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2023 00:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.