Eu nunca me apaixonei
Sou apaixonada pela ideia de estar apaixonada
Sou apaixonada pelo amor
Me abstenho de amar pessoas
Pessoas me sufocam
Pessoas te decepcionam
Não suporta a ideia de ser desprezada
De não ter o amor correspondido
Amo como ama o amor
A sua ideia
O seu incondicional
Deve ser por isso que nunca beijei
Não suporto a ideia de dar meus pedaços
A cada beijo um pedaço de mim se vai
Desejo ficar com todos eles
Todos os meus beijos
Meus pedaços
Quero dar para este alguém
Que também tenha pensamentos como os meus
Mas, sei que isso, é utópico
Então, simplesmente escrevo sobre o amor
Sem nunca alcançar
Sem nunca beijar
Sem nunca amar
Assim, eu sigo, sozinha.