willian rodrigues

VAMOS FICAR

VAMOS FICAR

SEM AMOR, SEM AFETO, SEM CENSURA

O IMPORTANTE É GOZAR

PRA NÃO FICARMOS NA SECURA

 

NUNCA TE VI, NÃO TE CONHEÇO

MAS VOCÊ È ATRAENTE

COM MEU ABRAÇO TE AQUEÇO

NOSSO DESEJO É EVIDENTE

 

NÃO È AMOR A PRIMEIRA VISTA

È SÒ ATRAÇÃO SEXUAL

NÃO SOU PESSIMISTA

PODEMOS FAZER ATÉ SEXO GRUPAL

 

DEPOIS DESSA NOITE PROVAVELMENTE

NÃO VAMOS NOS ENCONTRAR DE NOVO

NOSSO DESEJO ARDENTE

SE ESFRIARÀ COMO O INVERNO DE KOSOVO

 

MAS CHEGA DE LENGA LENGA

VAMOS LOGO PRO QUE INTERESSA

MOSTRE ME SEU LADO GUENGA

QUERO EJACULAR A BEÇA

 

AH! AH! AH! EU VOU GOZAR

QUE DELICIA

FOI DE GRAÇA, NÃO PRECISO PAGAR

QUAL É O SEU NOME MESMO, È LETICIA

 

ESQUECE!

JÀ TREPAMOS

O DIA QUASE AMANHECE

ESTRANHOS UM PARA O OUTRO CONTINUAMOS

 

ATÉ NUNCA!

SEI LÀ SEU NOME

 

  • Autor: credence (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2023 17:21
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.