VAMOS FICAR
SEM AMOR, SEM AFETO, SEM CENSURA
O IMPORTANTE É GOZAR
PRA NÃO FICARMOS NA SECURA
NUNCA TE VI, NÃO TE CONHEÇO
MAS VOCÊ È ATRAENTE
COM MEU ABRAÇO TE AQUEÇO
NOSSO DESEJO É EVIDENTE
NÃO È AMOR A PRIMEIRA VISTA
È SÒ ATRAÇÃO SEXUAL
NÃO SOU PESSIMISTA
PODEMOS FAZER ATÉ SEXO GRUPAL
DEPOIS DESSA NOITE PROVAVELMENTE
NÃO VAMOS NOS ENCONTRAR DE NOVO
NOSSO DESEJO ARDENTE
SE ESFRIARÀ COMO O INVERNO DE KOSOVO
MAS CHEGA DE LENGA LENGA
VAMOS LOGO PRO QUE INTERESSA
MOSTRE ME SEU LADO GUENGA
QUERO EJACULAR A BEÇA
AH! AH! AH! EU VOU GOZAR
QUE DELICIA
FOI DE GRAÇA, NÃO PRECISO PAGAR
QUAL É O SEU NOME MESMO, È LETICIA
ESQUECE!
JÀ TREPAMOS
O DIA QUASE AMANHECE
ESTRANHOS UM PARA O OUTRO CONTINUAMOS
ATÉ NUNCA!
SEI LÀ SEU NOME