Wollfgirl

Poema de saudade

Tu que tem o olhar manso
E tem a lua como guia 
Procura minha inicial em tuas constelações 
Peço em minhas orações que tenha descanso 

Leia na palma da minha mão 
Cada linha dos meus sentimentos 
Desvende meu coração 
Me encontre em meus pensamentos 

Lembre de mim quando o caos vier
Mesmo de longe estarei te protegendo 
Pois eu lembro de ti todos os dias
E por isso estou escrevendo 

O mundo é um furacão 
Tudo muda sem a gente esperar
Mas quando tudo parece perdido
Logo tudo volta pro lugar

Cuidado pra não se perder
Me chama pra gente se achar
Eu quero cuidar de você 
Se cuida até eu te encontrar 

Me escuta por telepatia 
Sorri pra mim mais uma vez
Saudade da tua alegria 
E do bem que tu me fez

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2023 08:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Talvez um dia eu mostre a ele esse poema, até lá espero que perceba que ao meu lado é um bom lugar
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.