Tu que tem o olhar manso
E tem a lua como guia
Procura minha inicial em tuas constelações
Peço em minhas orações que tenha descanso
Leia na palma da minha mão
Cada linha dos meus sentimentos
Desvende meu coração
Me encontre em meus pensamentos
Lembre de mim quando o caos vier
Mesmo de longe estarei te protegendo
Pois eu lembro de ti todos os dias
E por isso estou escrevendo
O mundo é um furacão
Tudo muda sem a gente esperar
Mas quando tudo parece perdido
Logo tudo volta pro lugar
Cuidado pra não se perder
Me chama pra gente se achar
Eu quero cuidar de você
Se cuida até eu te encontrar
Me escuta por telepatia
Sorri pra mim mais uma vez
Saudade da tua alegria
E do bem que tu me fez