Letícia Alves

Reflexões breves de final de ano



Garoa de sentimentos
para este fim de ano;
Garoa de sentimentos
nesta época sublime do ano.

Esqueço do tédio, do choro
e de tudo que é morno.
A iniciativa das luzes põe em
mim o espírito esperançoso.
A garoa de sentimentos paira
e eu reparo no enquanto que une
todo um mundo, mais uma vez,
como nos tempos antigos – universal.

Aguentar tudo para viver esta época
abraçando a minha garoa de sentimentos,
desejando o melhor, esperançosa pelo melhor,
em conforto e gratidão por tudo que há.

Garoa de sentimentos,
eu vejo famílias e os seus cantos;
Garoa de sentimentos,
que possa esse momento se repetir.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.