Elfrans Silva

NATAL! TÊM QUEM NÃO VÊ

NATAL !  TÊM QUEM NÃO VÊ 

Boas Festas ! Um Feliz Natal ! 
Tempo de renovar nossos votos
Jingle Bells, Jingle Bells 
Ouço preces dos povos devotos 

Talvez você diga: "é só mais um"
Tem quem não tem Natal nenhum 
Estrela cadente cruzando o céu
Tem quem não vê o Papai Noel 

Um par de chinelo no vão da janela
Alarga o anseio de nossas crianças
Cantatas de amor na noite singela
Tem quem não vê, doces, festanças 

Um colorido alumia minha rua
Um viva, viva ! Fogos aos céus
Já amanhece e o festim continua
Tem quem não vê chorar o poviléu 

Talvez você diga, "é só outro Natal
Bebida, comida, trocar de presente
Todos os anos essa festa é igual
Basta senti-lo por dentro da gente" 

Se Deus permitir, no Ano que vem
Como dissestes, em "mais um Natal:
Quem sabe uns vejam o Rei de Belém
E outros revejam o São Nicolau 

Não se apaga o dia na história
Em que os Anjos em grã esplendor 
Cantaram, 'nasceu o Rei da Glória ...
Mas, tem quem não vê Jesus Salvador 

 

 

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2023 09:13
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Feliz natal com uma obra prima dessa....Bem fácil lembrar né...

    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.