NATAL ! TÊM QUEM NÃO VÊ
Boas Festas ! Um Feliz Natal !
Tempo de renovar nossos votos
Jingle Bells, Jingle Bells
Ouço preces dos povos devotos
Talvez você diga: \"é só mais um\"
Tem quem não tem Natal nenhum
Estrela cadente cruzando o céu
Tem quem não vê o Papai Noel
Um par de chinelo no vão da janela
Alarga o anseio de nossas crianças
Cantatas de amor na noite singela
Tem quem não vê, doces, festanças
Um colorido alumia minha rua
Um viva, viva ! Fogos aos céus
Já amanhece e o festim continua
Tem quem não vê chorar o poviléu
Talvez você diga, \"é só outro Natal
Bebida, comida, trocar de presente
Todos os anos essa festa é igual
Basta senti-lo por dentro da gente\"
Se Deus permitir, no Ano que vem
Como dissestes, em \"mais um Natal:
Quem sabe uns vejam o Rei de Belém
E outros revejam o São Nicolau
Não se apaga o dia na história
Em que os Anjos em grã esplendor
Cantaram, \'nasceu o Rei da Glória ...
Mas, tem quem não vê Jesus Salvador