Jose Kappel

Estrela de Minuto

 

 

Quando as saias vermelhas
rodopiam ao sabor doce,

trazem
do vento amargo,

lembranças
de que um dia você

passou, 
em minha vida. 


Como um estrela de um minuto.

 

E vivemos,
 os ramos

que brotam

em jardins de paraíso,

que acabou
sendo contrário de nosso
fim.

 

Ah! Tudo isso dói muito.


Dói como

pêssegas amargas  da vida !

 

Estamos partindo agora,
ao léu do remanso,

sem saber sequer

que

num dia ferrenho,

o porquê do

chegar a existir !

E ficou você atrelada aos vinténs dos possessos,

e, eu, no bargo  dos sozinhos !

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2023 04:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.