Nelson Silva Alves

SENTIMENTO.



Sentimento é uma bomba relógio

Que explode quando vira paixão

Causa forte impacto no peito

Transformando,

O corpo a alma e o coração.

*****

Sentimento é o começo de tudo

Em pouco tempo,

Transforma-se em amor

É um milagre que acontece de repente

É uma alegria constante,

Quando a gente ama é amado ou já amou.

*****

É sentir no corpo um arrepio

Basta a pessoa amada nos tocar

É uma magia,

Que nos encanta noite e dia

É um beijo é um toque

É amar sem medidas,

O grande amor da nossa vida.

*****

É ver que um lindo sorriso

Mudou o nosso destino

É querer ela todos os dias

Escrever inspirado nela,

Versos poemas e poesias.

*****

Sentimento é sonhar com ela

Ver este sonho virar realidade

É a união de todos os sentimentos

Que se resume,

Em momentos de felicidades.

*****

É ficar feliz,

Quando a pessoa amada está com a gente

É sentir saudade dela,

Ela estando presente ou ausente.

*****

Sentimento,

É o despertar de uma coragem

Que nos faz perder o medo

É revelar um grande amor

Que por muito tempo,

Estava em segredo.

*****

É fazer muito feliz

A pessoa que estamos gostando

É dizer para ela todos os dias

Eu te amo.

*****

É ver a pessoa amada

É saber que a presença dela

Enfeita o nosso dia

Quando isso acontece,

Damos aquele sorriso bobo

Que transmite amor e felicidade

Paixão, e muita alegria.

*****

Sentimento,

É dar lugar para a paixão

À paixão,

Entrega-se para o amor

O amor,

Deixa tudo mais bonito.

Uns, declaram-se com poesia

Outros em silêncio

Muitos, declaram-se aos gritos.

*****

Sentimento,

É um olhar de carinho

É um jeito gostoso de se entregar

Quando acontece,

A união do amor e a paixão

O amor, toma conta do corpo e do coração

Tudo fica perfeito

Quando o amor chega não tem jeito,

Não conseguimos nos controlar.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7543644

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2023 19:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.