Nelson Silva Alves
SENTIMENTO.
Sentimento é uma bomba relógio
Que explode quando vira paixão
Causa forte impacto no peito
Transformando,
O corpo a alma e o coração.
*****
Sentimento é o começo de tudo
Em pouco tempo,
Transforma-se em amor
É um milagre que acontece de repente
É uma alegria constante,
Quando a gente ama é amado ou já amou.
*****
É sentir no corpo um arrepio
Basta a pessoa amada nos tocar
É uma magia,
Que nos encanta noite e dia
É um beijo é um toque
É amar sem medidas,
O grande amor da nossa vida.
*****
É ver que um lindo sorriso
Mudou o nosso destino
É querer ela todos os dias
Escrever inspirado nela,
Versos poemas e poesias.
*****
Sentimento é sonhar com ela
Ver este sonho virar realidade
É a união de todos os sentimentos
Que se resume,
Em momentos de felicidades.
*****
É ficar feliz,
Quando a pessoa amada está com a gente
É sentir saudade dela,
Ela estando presente ou ausente.
*****
Sentimento,
É o despertar de uma coragem
Que nos faz perder o medo
É revelar um grande amor
Que por muito tempo,
Estava em segredo.
*****
É fazer muito feliz
A pessoa que estamos gostando
É dizer para ela todos os dias
Eu te amo.
*****
É ver a pessoa amada
É saber que a presença dela
Enfeita o nosso dia
Quando isso acontece,
Damos aquele sorriso bobo
Que transmite amor e felicidade
Paixão, e muita alegria.
*****
Sentimento,
É dar lugar para a paixão
À paixão,
Entrega-se para o amor
O amor,
Deixa tudo mais bonito.
Uns, declaram-se com poesia
Outros em silêncio
Muitos, declaram-se aos gritos.
*****
Sentimento,
É um olhar de carinho
É um jeito gostoso de se entregar
Quando acontece,
A união do amor e a paixão
O amor, toma conta do corpo e do coração
Tudo fica perfeito
Quando o amor chega não tem jeito,
Não conseguimos nos controlar.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7543644
Classificação de conteúdo: seguro