Noi Soul

(likes)

deslumbrada 
com prêmios comprados
moedas vertidas 
e vestidas
em medalhas
no ritmo frenético
da concepção de novas ideias
que já nascem mortas
dos termos
atermos
sem lógicas

a escala sempre 
transcende o apelo 
a verdade é um detalhe
sem nexo ou selo
as palavras mais bonitas
emocionam o verniz
se esta corda é um recomeço
ela finge – finge bem! – ser atriz

triste jogo
de disputas 
entre os produtos da rede
se é dinheiro que eles querem
não há rio pra tanta sede
e o mar deságua incerto
neste oceano de loucura
estas faces são – de perto!
o seu remédio pra cura. 

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2023 18:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.