FLOR DO TEMPO
Brota em mim o renascer
Brota em mim luz de lampião
Brota em mim a febre do perdão
Brota em mim amor de espírito
Flor do tempo
Flor de maio
Flor de xaxim
Renasce em mim manhãs de primavera
Renasce em mim o tempo o céu azul no meu rosto
Renasce em mim flor de jasmim
Brota em mim tarde carmim
Brota em mim roda do tempo
Germina em mim sol ardente
Resplandece teu peito no meu
Amor de espírito
Vontade de Deus
Urim e tumim
Nasce em mim flor do vento
Flor de sisal
Flor de canela
Flor amarela
Canção do tempo
Renasce em mim o verso
O sal que vem do mar
O sopro do teu amar
Renasce em mim o canto dos querubins
Renasce em mim a tua vontade
A tua piedade
Sol vermelho
Nuvens claras
Duendes brincando no meu jardim
Brota em mim a esperança
Brota em mim a perseverança
Brota em mim música e bandolins
Violinos guitarras e acordes de flautins
Renasce em mim orvalho da manhã
Renasce em mim um vencedor de sonhos
Brota em mim cordeiro e cruz
Sangue espesso grosso maciço
Brota em mim
Erva de amor
Fogo água terra e ar
Brota em mim
O teu e o meu calor
Brota em nós
Eclipse de amor
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de julho de 2020 08:47
- Categoria: Amor
- Visualizações: 38
- Usuários favoritos deste poema: Ernane Bernardo
Comentários3
Belíssimo poema, poeta Vlad Paganini, favorito!
Abraços
Gratidão Ernane, um forte abraço poeta.
Muito bom, companheiro.
Gostei imensaemnte da obra.
1 ab
Obrigado amigo poeta, nada como a flor do tempo pra tudo se acertar e colocar tudo em seu devido lugar. O Amor renascer e brotar! abraço
Lindíssima poesia!!!
Gratidão meu querido amigo poeta! abração!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.