kaido

Seja Homem


Aviso de ausência de kaido
NO

O que te faz um homem? 

Seu nome na certidão? Não! 

Ter um pinto, então? Também não! 

Não se nasce homem, se torna um. 

A maioria só sua calça, mas não honra a calça que veste.

Ta, mas se for assim, o que eu faço então? 

Não é complicado não, quer ver...

Honra teus pais e a ti mesmo. 

Valorize seu nome por que no fim, é só o que você tem.

Proteja seus amigos e família.

Homem é um guerreiro, um escudo, não esqueça disso...

Não faça nada que possa prejudicar alguém, afinal a conta um dia vem...

Seja Homem porra! 

Não se olha mais alto, por que você não é maior que ninguém...

Mas também não se rebaixe ajoelhar, só pra Deus e mais ninguém.

Olhe nos olhos quanto for falar, e não tente mentir vai piorar! 

Seja Homem porra! 

E lembre-se enquanto a sua consciência estiver em paz, ta tudo bem.

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2023 23:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.