O que te faz um homem?
Seu nome na certidão? Não!
Ter um pinto, então? Também não!
Não se nasce homem, se torna um.
A maioria só sua calça, mas não honra a calça que veste.
Ta, mas se for assim, o que eu faço então?
Não é complicado não, quer ver...
Honra teus pais e a ti mesmo.
Valorize seu nome por que no fim, é só o que você tem.
Proteja seus amigos e família.
Homem é um guerreiro, um escudo, não esqueça disso...
Não faça nada que possa prejudicar alguém, afinal a conta um dia vem...
Seja Homem porra!
Não se olha mais alto, por que você não é maior que ninguém...
Mas também não se rebaixe ajoelhar, só pra Deus e mais ninguém.
Olhe nos olhos quanto for falar, e não tente mentir vai piorar!
Seja Homem porra!
E lembre-se enquanto a sua consciência estiver em paz, ta tudo bem.