Lucas Curty

Substituto

Amar ou sonhar, tentei acreditar

Mas percebi que foi um erro me apaixonar

Você nunca quis me amar 

Sou um passa tempo para você brincar

 

Tentei te conhecer e te fazer mudar 

Mas nunca se importou e quis me magoar

Fui um substituto do seu antigo amor

E nessa relação eu fiquei com a dor

 

Agora você vem demonstrar me amar 

Mais uma vez querendo me enganar 

Pode parecer que temos uma ligação

Mas no final tudo será em vão

 

Nesse tempo juntos aprendi

Aquele que você ama não vai ter

 Você também vai me perder

De você vou tirar minha paixão 

E com você vai restar a solidão 

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2023 19:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu queria te amar, eu tentei amar você, mas só fui um substituto e nunca correspondeu meus sentimentos
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.