Amar ou sonhar, tentei acreditar
Mas percebi que foi um erro me apaixonar
Você nunca quis me amar
Sou um passa tempo para você brincar
Tentei te conhecer e te fazer mudar
Mas nunca se importou e quis me magoar
Fui um substituto do seu antigo amor
E nessa relação eu fiquei com a dor
Agora você vem demonstrar me amar
Mais uma vez querendo me enganar
Pode parecer que temos uma ligação
Mas no final tudo será em vão
Nesse tempo juntos aprendi
Aquele que você ama não vai ter
Você também vai me perder
De você vou tirar minha paixão
E com você vai restar a solidão