LF Text

Quando você mente para mim II

Avise para mim, quando suas histórias acabarem 
Avise para mim, quando você parar de mentir 
Eu me sinto como uma árvore, perdendo todas as suas olhas 
Quando olho para você, duvido que você me entenderia 

O silêncio me quebra, me destrói
Esse intenso descaso, que não vem ao acaso
Derramando minha própria cera, como uma vela no fim do pavio
Areia em minhas mãos, ampulheta quebrada, lágrimas estão no coração 

Que me salvem, que os santos me consolem, que os anjos me levem
Deixando a chuva cair, apenas para me sentir molhado
Meus ossos rompidos, meu coração corrompido, meus olhos deprimidos 
Será que tudo isso vai valer a pena? Nesse silêncio eterno dentro da minha alma 

Te mostrei um outro mundo, para você destruir o meu
Os problemas vão e voltam, sua preguiça me amedronta 
Suas palavras me afundam, suas mentiras são duvidosas 
É tarde demais, é o último que me trás, tudo isso vai secar...como folhas

Quando você mente para mim, eu me despedaço vivo
Como uma árvore, todas as minhas folhas secam
Meu relógio quebrou, meu coração parou
Deixe-me apenas voar, para eu não perceber, a imensidão que há nesse vazio...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2023 13:53
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.