VĂȘnus

VERDE



Me abri, me deixei penetrar. 

Deixei a cor da natureza entrar. 

 

Os tons de verde

Me enchem os olhos.

 

A floresta me chama.

Os passarinhos me convidam.

 

Quero entrar, quero explorar.

Quero revelar os segredos da mata virgem. 

 

Não me importo de não conseguir voltar,

Pois é lá que eu quero ficar.

 

Me tornarei parte de uma árvore,

Parte de um galho forte e alto.

 

Me pendurarei com força,

Até não ter tempo de me soltar.

 

Se doer, não irei chorar,

Apenas esperar, me deliciar.

 

E quando o tempo passar,

Será tarde pra me salvar.

 

O verde será o meu lar,

Onde minha alma descansará.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2023 21:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi durante uma crise. Agora que estou medicada, resolvi postar rs espero que gostem!!!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.