SOU CONSERVADOR

joaquim cesario de mello

 

Sou conservador

Conservo a alegria do menino

a inquietude brincante da criança

e a capacidade espantada da infância

 

Sou conservador

Conservo a rebeldia do jovem

a ousadia afoita do adolescente

e o espírito transformador do rapaz

 

Sou conservador

Conservo o fascínio pelo novo

a maturidade subversiva do insurgente

e a prudência sensata dos revoltados

 

Sou conservador

Por isso sou ainda revolucionário

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de dezembro de 2023 21:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.