Sou conservador
Conservo a alegria do menino
a inquietude brincante da criança
e a capacidade espantada da infância
Sou conservador
Conservo a rebeldia do jovem
a ousadia afoita do adolescente
e o espírito transformador do rapaz
Sou conservador
Conservo o fascínio pelo novo
a maturidade subversiva do insurgente
e a prudência sensata dos revoltados
Sou conservador
Por isso sou ainda revolucionário