Lírio Reluzente

HARMONIA PLUVIAL

Sob o céu cinzento e sereno

A chuva cai com doce melodia

Gotas cristalinas, num ritmo ameno

Embalam a natureza em sua sinfonia

 

As folhas dançam ao vento suave

Enquanto a chuva as acaricia

O aroma da terra molhada, tão suave

Enche o ar de uma doce delícia

 

Os pássaros se abrigam em seus ninhos

Observando a chuva com encantamento

Eles sabem que a chuva traz carinhos

E renova a vida a cada momento

 

Oh, chuva serena, tão pura e singela

Que traz vida e renovação ao mundo

Em teu toque, a natureza se revela

E em cada gota, um segredo profundo

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2023 17:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Chuva em Teresina na manhã de Domingo
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.