Sob o céu cinzento e sereno
A chuva cai com doce melodia
Gotas cristalinas, num ritmo ameno
Embalam a natureza em sua sinfonia
As folhas dançam ao vento suave
Enquanto a chuva as acaricia
O aroma da terra molhada, tão suave
Enche o ar de uma doce delícia
Os pássaros se abrigam em seus ninhos
Observando a chuva com encantamento
Eles sabem que a chuva traz carinhos
E renova a vida a cada momento
Oh, chuva serena, tão pura e singela
Que traz vida e renovação ao mundo
Em teu toque, a natureza se revela
E em cada gota, um segredo profundo