Lais Tatiana

Homem x animais

 

 

A ave tem a função de voar

O servo de Deus de orar

O peixe nada para não morrer

O cristão anda na palavra para sobreviver

O Jacaré se rasteja pelo chão

O crente em Jesus se ajoelha em sinal de humilhação

O cavalo trilha um caminho

Os seguidores de Cristo andam em um único caminho

O leão feroz vai atrás da sua presa

Quem serve a Deus anda pelejando para se livrar da impureza

O cão é amigo e quer sempre ajudar

Os imitadores de Cristo pega na mão do irmão e o ajuda a caminhar

O gato é observador e ver tudo ao seu redor

Os servos de Cristo ver e ainda pede ajuda ao consolador

Enfim todos nós temos um pouco das características dos animais

A diferença está em saber até onde Deus quer nos levar

E a resposta é simples: orar , amar, praticar e perseverar para por fim se salvar.

  • Autor: Lais Tatiana (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2020 15:36
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Adriele Bernardi

    Poema necessário! Mensagem mais do que necessária, onde a sociedade considera o Ego superior ao Eco. Meus parabéns!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.