A ave tem a função de voar
O servo de Deus de orar
O peixe nada para não morrer
O cristão anda na palavra para sobreviver
O Jacaré se rasteja pelo chão
O crente em Jesus se ajoelha em sinal de humilhação
O cavalo trilha um caminho
Os seguidores de Cristo andam em um único caminho
O leão feroz vai atrás da sua presa
Quem serve a Deus anda pelejando para se livrar da impureza
O cão é amigo e quer sempre ajudar
Os imitadores de Cristo pega na mão do irmão e o ajuda a caminhar
O gato é observador e ver tudo ao seu redor
Os servos de Cristo ver e ainda pede ajuda ao consolador
Enfim todos nós temos um pouco das características dos animais
A diferença está em saber até onde Deus quer nos levar
E a resposta é simples: orar , amar, praticar e perseverar para por fim se salvar.