Salada mista

Ana Vilarejo


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Seu beijo 

Sua boca me instiga com esse jeito de céu sem nuvens, de pétalas se espalhando num jardim.

 Tenho dúvidas que desconheço o sabor de cada beijo seu.

_ Blue

Escritos em 11-11-2022 10h 34 min

Nossas conversas poéticas.

Salada mista

Na minha boca, tu colores o nosso gosto, decifrando os meus instintos com os seus…

_ Ana Vilarejo

  • Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de dezembro de 2023 20:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.