Seu beijo
Sua boca me instiga com esse jeito de céu sem nuvens, de pétalas se espalhando num jardim.
Tenho dúvidas que desconheço o sabor de cada beijo seu.
_ Blue
Escritos em 11-11-2022 10h 34 min
Nossas conversas poéticas.
Salada mista
Na minha boca, tu colores o nosso gosto, decifrando os meus instintos com os seus…
_ Ana Vilarejo