gleych

Em busca do amor verdadeiro


Aviso de ausência de gleych
NO

Numa noite escura, ela viu o brilho,

Um amor intenso, como um castiçal aceso.

Mas a vida brinca, trazendo o destino,

E aquele amor foi apenas um caminho.

 

A menina triste, com o coração partido,

Acreditava ter encontrado seu sentido.

Mas o tempo passou, e a dor se fez presente,

O amor da sua vida tornou-se ausente.

 

A melancolia invade seu ser,

Lembranças dolorosas que a fazem sofrer.

Mas acredite, querida menina,

O amor verdadeiro ainda caminha.

 

A vida é cheia de surpresas e encantos,

E um novo amor virá, trazendo encantos.

Não desista, siga em frente com fé,

O amor da sua vida ainda você verá.

 

Deixe o passado para trás, abra as asas,

Acredite no amor e em suas fases.

E quando menos esperar, ele surgirá,

O verdadeiro amor que não se apagará.

  • Autor: gleych (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2023 17:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.