Numa noite escura, ela viu o brilho,
Um amor intenso, como um castiçal aceso.
Mas a vida brinca, trazendo o destino,
E aquele amor foi apenas um caminho.
A menina triste, com o coração partido,
Acreditava ter encontrado seu sentido.
Mas o tempo passou, e a dor se fez presente,
O amor da sua vida tornou-se ausente.
A melancolia invade seu ser,
Lembranças dolorosas que a fazem sofrer.
Mas acredite, querida menina,
O amor verdadeiro ainda caminha.
A vida é cheia de surpresas e encantos,
E um novo amor virá, trazendo encantos.
Não desista, siga em frente com fé,
O amor da sua vida ainda você verá.
Deixe o passado para trás, abra as asas,
Acredite no amor e em suas fases.
E quando menos esperar, ele surgirá,
O verdadeiro amor que não se apagará.