Vilmar Donizetti Pereira

ESCORAS

Para fortalecer as escoras                  Das sendas sentimentais,                    Pelas matutinas auroras                      Sente as essências florais.                                                                                     Bem calçado de esporas                     Por entre os mananciais,                     Para fortalecer as escoras                 Das sendas sentimentais.                                                                                    Cavalgando entre as floras              Desses campestres estivais,              Com os sabores das amoras              Nas suas avidezes surreais,                 Para fortalecer as escoras...

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Online Online)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2023 06:38
  • Comentário do autor sobre o poema: É um rondel.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.