Para fortalecer as escoras Das sendas sentimentais, Pelas matutinas auroras Sente as essências florais. Bem calçado de esporas Por entre os mananciais, Para fortalecer as escoras Das sendas sentimentais. Cavalgando entre as floras Desses campestres estivais, Com os sabores das amoras Nas suas avidezes surreais, Para fortalecer as escoras...