LF Text

Redenção

Já passou da hora, já acabou as tentativas
Gritei na minha mente, com ferro quente 
Enquanto eu sangrava, enquanto minhas lágrimas desciam 
Joguei tudo na estratosfera, resolvi matar meu antigo eu

Risadas já tem, alucinações em meus sonhos quando convém
No meu peito, uma espada atravessada, cravada 
Estive tão cansado, me sentindo tão estúpido, tão patético
Minhas lamentações não resolvem nada, então, resolvi extermina-las 

Agradeço a Deus pelo que vem, as dores, os sofrimentos, irei aceitar tudo com bom grado
Não quero pena, não me importo de me julgar
Quero sentir que estou morrendo, para um dia me sentir vivo

Saiba, que esses olhos já estão calejados 
Nesse mar escuro que estive afundado
Caindo com meus joelhos em terra
Minha redenção, marcada com brasa na minha alma

Um dia, estarei à sete palmos de baixo da terra
Que essa vida sirva, para algo, além da minha lamentação, que seja...minha redenção...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2023 11:34
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Letícia Alves

    Incrível. Me lembrou muito uma música que se chama 'ON' que diz "sim, traga a dor!".

    Vou deixar o link dela com a tardução: https://www.youtube.com/watch?v=hWWjQWlzIps

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.