Nelson Silva Alves

Biografia Parte 2

Eu vou falar um pouco de mim

Quero falar dos meus sentimentos

Eu sou um homem muito especial

Mas no amor eu também tenho,

Bons e maus momentos.

*****

Está é a minha real biografia

Se eu fosse poeta eu fazia,

Da minha história de amor,

Uma linda poesia.

*****

Eu conheço a alegria e a tristeza

O amor, a felicidade e a paixão

Eu sou romântico e sonhador,

Sem tirar os meus pés do chão.

*****

Eu já me apaixonei por um lindo sorriso

O meu sorriso tímido e bobo

Fez alguém por mim se apaixonar

Eu já declarei o meu amor aos gritos

Fui silenciado com um beijo,

Porque eu não parava de gritar.

*****

Eu dei uma poesia para uma bela flor

O que era apenas amizade

De repente virou amor

Chorei por falta de carinho

Quando eu percebi que mesmo acompanhado,

Eu estava sozinho.

*****

Eu já sorrir e chorei por amor

Dizem que por amor,

Eu fiz alguém chorar

Gostei de alguém e fiquei em silêncio

Alguém gostou de mim e por algum motivo,

Não quis se declarar.

*****

Eu já ouvir eu não te amo

Da pessoa que eu esperava ouvir um sim

Ouvir eu te amo muito

De alguém que eu nem imaginava,

Que gostava tanto de mim.

*****

Eu viajei nas artérias da paixão

Fiquei assustado quando eu vi

O amor e o ciúmes de mãos dadas,

Dentro de um coração.

*****

Descobri que a alma gêmea existe

Ela tem nome, e chega junto com a felicidade

Aprendi medir a intensidade do amor,

Pelo tamanho da saudade.

*****

Na frente do espelho

Eu vi as minhas imperfeições

Eu me surpreendi

Com a beleza da minha alma

Escrever poesia e falar de amor

Não me faz ser perfeito

Eu reconheço,

Tenho qualidades e alguns defeitos.

*****

O meu coração é um lugar bonito

Tem amor, muito amor

Felicidades e muita alegria

Nessa pequena biografia,

Eu revelei os meus sentimentos

No amor, eu tenho muitos momentos felizes

E alguns segundos,

De complicados momentos.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7642924

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2023 21:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.