Nelson Silva Alves
Biografia Parte 2
Eu vou falar um pouco de mim
Quero falar dos meus sentimentos
Eu sou um homem muito especial
Mas no amor eu também tenho,
Bons e maus momentos.
*****
Está é a minha real biografia
Se eu fosse poeta eu fazia,
Da minha história de amor,
Uma linda poesia.
*****
Eu conheço a alegria e a tristeza
O amor, a felicidade e a paixão
Eu sou romântico e sonhador,
Sem tirar os meus pés do chão.
*****
Eu já me apaixonei por um lindo sorriso
O meu sorriso tímido e bobo
Fez alguém por mim se apaixonar
Eu já declarei o meu amor aos gritos
Fui silenciado com um beijo,
Porque eu não parava de gritar.
*****
Eu dei uma poesia para uma bela flor
O que era apenas amizade
De repente virou amor
Chorei por falta de carinho
Quando eu percebi que mesmo acompanhado,
Eu estava sozinho.
*****
Eu já sorrir e chorei por amor
Dizem que por amor,
Eu fiz alguém chorar
Gostei de alguém e fiquei em silêncio
Alguém gostou de mim e por algum motivo,
Não quis se declarar.
*****
Eu já ouvir eu não te amo
Da pessoa que eu esperava ouvir um sim
Ouvir eu te amo muito
De alguém que eu nem imaginava,
Que gostava tanto de mim.
*****
Eu viajei nas artérias da paixão
Fiquei assustado quando eu vi
O amor e o ciúmes de mãos dadas,
Dentro de um coração.
*****
Descobri que a alma gêmea existe
Ela tem nome, e chega junto com a felicidade
Aprendi medir a intensidade do amor,
Pelo tamanho da saudade.
*****
Na frente do espelho
Eu vi as minhas imperfeições
Eu me surpreendi
Com a beleza da minha alma
Escrever poesia e falar de amor
Não me faz ser perfeito
Eu reconheço,
Tenho qualidades e alguns defeitos.
*****
O meu coração é um lugar bonito
Tem amor, muito amor
Felicidades e muita alegria
Nessa pequena biografia,
Eu revelei os meus sentimentos
No amor, eu tenho muitos momentos felizes
E alguns segundos,
De complicados momentos.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7642924
Classificação de conteúdo: seguro