Evando Souza Argôlo Júnior

Antes de você, ninguém

Era jovem demais para saber

Era jovem demais para acertar

Era demais o que sentia por você

Tão mais, que a eternidade poderia esperar

 

Guardo em mim teu olhar

Teu sorriso

Os bons momentos

Que fui teu amigo

 

Combustível pra minha escrita

Teu sorriso incendiava meu coração

Teu olhar ardia como fogo

Despertando a chama da paixão

 

Antes de você, ninguém

Depois de você, antes

 

Feliz pela metade fui ao teu lado

Não completo por ter sido amigo

incompleto por não ter te namorado

 

Triste pela metade agora é meu estado

Não completo, por ter sido feliz ao teu lado

Incompleto por você ter se afastado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.