Era jovem demais para saber
Era jovem demais para acertar
Era demais o que sentia por você
Tão mais, que a eternidade poderia esperar
Guardo em mim teu olhar
Teu sorriso
Os bons momentos
Que fui teu amigo
Combustível pra minha escrita
Teu sorriso incendiava meu coração
Teu olhar ardia como fogo
Despertando a chama da paixão
Antes de você, ninguém
Depois de você, antes
Feliz pela metade fui ao teu lado
Não completo por ter sido amigo
incompleto por não ter te namorado
Triste pela metade agora é meu estado
Não completo, por ter sido feliz ao teu lado
Incompleto por você ter se afastado