Todas As Suas Letras II

RedWine

Rastreei cada lugar

onde um dia você pudera estar,

mas não como se fizera um detetive 

como um mero mortal que busca por outro

sem ao menos de fato saber o que realmente se procura .

 

te busquei pela alma, pela conexão 

que em outra vida pudéssemos ter.

 

senti tua presença sem ao menos saber quem você era

e quando me dei conta

que é a tua, a tal alma que tanto buscará 

me senti como se voltasse para casa

depois de um longo tempo fora.

 

e junto esse sentimento 

a coragem para enfrentar o próximo passo:

passar os dias ao teu lado 

te observando; 

fazendo carícias e sentindo cada toque teu.

 

e quando sair o suspiro mais aliviado e sincero

do fundo de meus pulmões,

você terá a certeza;

não há outro lugar que eu desejaria estar.

  • Autor: Wine (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de dezembro de 2023 21:19
  • Comentário do autor sobre o poema: "R"astreei
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.