Rastreei cada lugar
onde um dia você pudera estar,
mas não como se fizera um detetive
como um mero mortal que busca por outro
sem ao menos de fato saber o que realmente se procura .
te busquei pela alma, pela conexão
que em outra vida pudéssemos ter.
senti tua presença sem ao menos saber quem você era
e quando me dei conta
que é a tua, a tal alma que tanto buscará
me senti como se voltasse para casa
depois de um longo tempo fora.
e junto esse sentimento
a coragem para enfrentar o próximo passo:
passar os dias ao teu lado
te observando;
fazendo carícias e sentindo cada toque teu.
e quando sair o suspiro mais aliviado e sincero
do fundo de meus pulmões,
você terá a certeza;
não há outro lugar que eu desejaria estar.