O Poeta das Transmutações

Natal


Aviso de ausência de O Poeta das Transmutações
NO

Trechos do Texto Original 

 

 

Natal é o dia a dia,

Convivido pela compreensão inata,

Que subsiste aos feitos gloriosos dos homens.

 

Natal é a luz

Que jamais se apagou diante de tempestades

E tormentas ameaçadoras.

Natal é o perpétuo bem

Que se encontra no desejo da continuação humana.

            

           O Poeta das Transmutações 

 

 

  • Autor: O Poeta das Transmutações (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2023 00:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.