O Poeta das Transmutações

Natal

Trechos do Texto Original 

 

 

Natal é o dia a dia,

Convivido pela compreensão inata,

Que subsiste aos feitos gloriosos dos homens.

 

Natal é a luz

Que jamais se apagou diante de tempestades

E tormentas ameaçadoras.

Natal é o perpétuo bem

Que se encontra no desejo da continuação humana.

            

           O Poeta das Transmutações