Lírio Reluzente

AS QUATRO ESTAÇÕES

A primavera é um beijo suave da natureza

Um despertar para a vida, para a beleza

As flores são sorrisos coloridos

Os pássaros são canções de amor incontidos

 

O verão é um abraço quente e intenso

Um mergulho no mar, um sonho imenso

O sol é um amante ardente e apaixonado

A brisa é um carinho suave e delicado

 

O outono é um adeus melancólico

Um sopro de vento, um adeus poético

As folhas são lágrimas da despedida

O céu é um manto cinzento da partida

 

O inverno é um silêncio profundo e sereno

Um abrigo no lar, um sonho ameno

A neve é um véu branco de mistério

O fogo é um canto de amor solitário

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2023 11:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    Poe.a muito bem arquitetado.Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.