A primavera é um beijo suave da natureza
Um despertar para a vida, para a beleza
As flores são sorrisos coloridos
Os pássaros são canções de amor incontidos
O verão é um abraço quente e intenso
Um mergulho no mar, um sonho imenso
O sol é um amante ardente e apaixonado
A brisa é um carinho suave e delicado
O outono é um adeus melancólico
Um sopro de vento, um adeus poético
As folhas são lágrimas da despedida
O céu é um manto cinzento da partida
O inverno é um silêncio profundo e sereno
Um abrigo no lar, um sonho ameno
A neve é um véu branco de mistério
O fogo é um canto de amor solitário