Sinfonia

Cabritelius

O que há mim que me torna diferente?

O que há em ti que a torna tão especial?

De tantas mulheres, por que és tu adjacente?

Por que não foste embora naquele dia sepulcral?

 

Esqueça as perguntas, vamos à harmonia 

Veja o luar, dance-o comigo e a ti eu cantarei 

Não importa a dança, pois a ti darei uma sinfonia

A serenidade da fala "para sempre eu te amarei"

 

Ainda que seja apenas um sonho, eu o guardo 

Em cada onda e em cada música da noite 

Em cada canto do crepúsculo, um açoite 

 

São chicotes e tambores, em uma melodia 

Um piano triste, hesitante e sem vida 

Apenas toco só, minha triste sinfonia

  • Autor: Cabritelius (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de dezembro de 2023 00:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.