O que há mim que me torna diferente?
O que há em ti que a torna tão especial?
De tantas mulheres, por que és tu adjacente?
Por que não foste embora naquele dia sepulcral?
Esqueça as perguntas, vamos à harmonia
Veja o luar, dance-o comigo e a ti eu cantarei
Não importa a dança, pois a ti darei uma sinfonia
A serenidade da fala \"para sempre eu te amarei\"
Ainda que seja apenas um sonho, eu o guardo
Em cada onda e em cada música da noite
Em cada canto do crepúsculo, um açoite
São chicotes e tambores, em uma melodia
Um piano triste, hesitante e sem vida
Apenas toco só, minha triste sinfonia