Vênus

Homem estrela

Estrelas no céu, no ar.

Estrelas em minha mente.

Estrelas no azul índigo, 

Brilhante forte, se apagando.

Uma estrela muito especial,

Muito bela e angelical.

Um rapaz interessado, atraído.

Olhar de estrelas, cintilante.

Alma lunar, simples e confiante.

Pairando ao redor do buraco negro da dúvida.

Tensão entre duas mentes, bagunça e confusão.

Estrelas no céu, menos uma, ele.

Eu vejo o passado dele, mas não há futuro.

Ele é apenas mais uma estrela aleatória a morrer em meu coração de galáxia!

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2023 15:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.